Des pâtes à tartiner gourmandes et savoureuses, garanties sans huile de palme.
Crème à la noisette Teo&Bia (Piémont)
Une pâte à tartiner piémontaise bio, sans lait, sans gluten et sans lécithine de soja. Elle se compose de trois ingrédients seulement: des noisettes italiennes (minimum 47%), du sucre de canne et du cacao amer.
Scrichjulà (Corse)
Fabriquée à Lucciana (Haute-Corse), elle résulte du mariage d’un praliné et d’un café noir torréfié croustillant. Ses ingrédients: noisettes (24%), amandes (24%), café (20%), chocolat noir, sucre de canne, beurre de cacao, huile de tournesol non hydrogénée, lactose et émulsifiant.
Nocciolata Rigoni d’Asiago (Vénétie)
Une pâte à tartiner au cacao et noisettes, bio et sans gluten, qui contient du sucre de canne, de la pâte de noisettes italiennes (16%), de l’huile de tournesol, du lait écrémé en poudre, du cacao maigre de Saint-Domingue (6,5%), du beurre de cacao, de la lécithine de tournesol et de l’extrait de vanille de Madagascar. Elle est fabriquée à Asiago, en Vénétie.